我的同学500字作文
一头乌黑的长发,一双明亮的大眼睛,一个能说会道的小嘴巴,活泼可爱,口齿伶俐,她就是坐在我前面的,我的同学小纯。
我觉得小纯什么都好,唯一有一点不好,就是笑点太低,特别爱笑,动不动就笑得无法控制住自己,好几次我都被她害苦了。这不,上数学课呢,我不小心碰到课桌,课桌和地面摩擦发出了近似放屁的一个声响,小纯便咯咯咯地笑了起来,旁边的同学被她的笑声逗乐了,也跟着笑起来。数学老师生气地警告我不要弄出响声,注意课堂纪律。我真是冤啊!明明是小纯莫名地笑,影响别人,却要我注意!我只好专心听课。可是没过一会,我忍不住打了个嗝,只是轻轻的一声,小纯又停不住地咯咯咯直笑,大家也跟着哄堂大笑起来!数学老师气愤极了,她觉得课堂纪律都被搅乱了,她觉得我是故意的影响大家的,所以怒气冲冲的把我赶到教室门口站着!我真是冤又冤呀!站在教室门口,我心想,这下看看小纯又会因为谁大笑不止,让老师解除对我的误会。可是,奇了怪,一直到下课,小纯都没再笑了。哎呀,这个小纯呀,真是把我害苦了!
这个小纯什么都好,就是爱笑让我反感!我现在听到她的笑声就全身发麻,上课都一动不动,生怕又引得她狂笑不止,又让我莫名遭殃。