我的学校作文
我的学校是乌海市实验小学,她像一座美丽的花园,一年四季绿树如荫。
我们学校有绿油油的人造草坪和树胶跑道,先说人造草坪吧,它是我们的足球场。这是我们锻炼身体的地方,绿茵场上时常有我们的身影。人造草坪外是树胶跑道,那是我们早晨跑操的地方,树胶跑道有个特点,就是有助力的作用,在上面跑步你不会感觉太累。
足球场的西面是篮球场,设有四个练习蓝筐,供我们平时练习投篮用。另外还有一个比赛专用球场,每逢周末这里就热闹非凡,同学们经常在这里挥汗如雨,进行紧张激烈的比赛,引起老师和同学的驻足观看。我们乌海是全国的书法之城,我们学校更是全国有名的兰亭小学。
在我们校园里有一块巨大的石碑,上面雕刻着书法大家王羲之的作品《兰亭序》全文。每当看见它我就心潮澎湃,热血沸腾,王羲之~王献之的故事又时刻在我心头荡漾。
我爱我们美丽的学校,她是我们健康成长的地方。