我的学校作文
"转学了!转学了!"这真让我又伤心又高兴伤心的是:我不得不离开我的好老师和我的好朋友了!高兴的是:我来到了我的新学校---宁波市新城第一实验学校。我的新学校很漂亮,还可以认识新同学了。我的新学校
一跨进校门,一个美丽的“果园”映入我的眼帘,果园里种着许多果树,我的新学校弯弯的香蕉,绿绿的柚子......真是琳琅满目,各式各样啊!走着走着,我走进了一座芬香扑鼻的花园,我的新学校我的新学校我的新学校里面住着玫瑰姑娘、向日葵姐姐、凤仙花妹妹......真是美不胜收啊!
这个新学校真大啊,走着走着,我就找不到方向了,不知道我的新教室在哪。听说,这个学校分成两个部分,行政楼南面是小学部,行政楼北面是中学部。这里有一个大操场,是镇安小学操场的2倍那么大呢。
好不容易找到404班教室了,我看到一个瘦瘦的老师,黑头发、白皮肤、瓜子脸、大眼睛,脸上挂着甜甜的微笑。对啦!她就是我的班主任----何老师。接着我又看到了许老师,圆圆脸,“蘑菇”头,一双威武的大眼睛,看起来又和蔼又严厉。她语重心长地对我们说:“同学们做作业时要有责任心,不要让父母操心,要让老师放心。”这位“三心”牌老师给我留下了深刻的印象。
又是一个新学期,我又开始憧憬着新的希望:让我在新的学校里加油吧!努力吧!改变自我,胜过自我!