我的学校作文
我们的榕欣小学座立在扎赉诺尔区政府的西南面。宽敞的校园里有体育健身器材,还有漂亮而高大的教学楼。楼东面有一扇大门,大门的上面写着金灿灿的“榕欣小学”,在阳光的照射下,闪闪发光。
教学楼一共有四层,每层都有一个年组。走廊的窗台上摆放着艳丽的盆花,地面擦得干干净净。在学生区的一楼是“采集传统文化”,包括“神话故事、历史故事、成语故事”……二楼楼梯间有传统的和新创编“三字经”,三楼悬挂着一幅幅配着梅、兰、竹、菊的唐诗宋词。我们的班级在三楼三年二班。我们班级有前后两个门,同学们都从前门进出。
走进教室,首先看到的是一排排整齐的蓝色书桌,然后能看到高高的白色书架,上面摆放着各种各样的课外书。下课了,我们高兴的去读书,增长了课外知识。课间我和同学们一起做游戏,上课我和同学们一起认认真真地听课。看,这就是我们美丽而有朝气的榕欣小学。