假如我是500字作文
现实中,很多愿望都是我们人类想实现又实现不了的,假如我是“哆啦A梦”就会为大家实现我们的梦想。
今天,我们要去游玩了,天气真好!让我们享受大自然吧!突然,一辆大汽车从身边掠过,一投难闻的气味扑鼻而来。“唉!现在的环境好是好,可是那么多的汽车排出的尾气,真让人受不了。”“没关系,我哆啦A梦有办法。”说着,我拿出了‘交通运输带’,“只要人们站在运输带上,想去哪就可以去哪,这样既方便,又不污染空气。”
“真好!”一会儿,我们就到公园了。“啊!这里的游戏都需要电啊!这样地球的电源早晚都会用光的呀!”“没关系,这可难不倒我啊!看‘太阳光离子充电盒’用它可以把任何需要发电的物品都变成靠太阳来充电,这样,地球的电源就不会耗光了。”
“咕咕,我饿了。”公园里没有什么吃的,怎么办呢?“我们可以自己做着吃啊!”‘食物视觉化气体’它是专为忙得没时间做饭的人而设的。把它洒在食物的画或照片上,然后,只要用眼睛看,食物就可以摆在眼前了。“我可等不急了,快给我。”
玩了一下午,我们回家了。“咦!这是哪?”“我们迷路了,怎么办啊!”“没事,看我哆啦A梦的。”‘回家装置’它是专门为探险家而设的,只要按它的方向按扭,它就可以带你去你想去的地方。
每天都住在自己的房子里,要是能改变一下,该多好啊!这有什么的,看我的‘变形装置’只要你选好图纸,把它放到‘变形装置’里,你的房子就会变成你想要的了!
怎么样,我哆啦A梦厉害吧!我要是哆啦A梦,该多好啊!