那次我们到了上海,上海完后我们又来到了风景秀丽的杭州。
杭州的湖面波光粼粼,旁边多姿的柳树垂着自己秀长的头发,低头欣赏着自己美丽的容颜,好不秀气动人。花朵们的五彩的花瓣上一滴滴甘露在上面欢快的舞蹈。而花儿们正扭摆着自己优美的身姿在微风中争艳,似乎胜利的花儿总是那红嫩柔美的玫瑰花。湖面上时不时冒出圈圈水环,小鱼在水中若隐若现,时不时玩玩捉迷藏的游戏逗人高兴。虽然不是荷花开放的季节,但是翠绿诱人的荷叶还是在水上静静的等待着,它在等待什么呢?原来是等待下一个季节和睡莲妹妹一起舞蹈一番呢!车子经过了巨大宏伟的钱塘江,钱塘江似乎还在安静的沉睡,它熟睡的样子并不像从前涨潮的那么疯狂,那么狂躁,那么令人产生畏惧的心理。
杭州西湖因为一点点意外的小插曲没去成功,不过我们来到了规模庞大的杭州乐园。