我读书我快乐作文
读书,一种让班级里大部分人头痛的事情。也让大部分人在私底下埋怨,可我却觉得读书是件快乐的事情。
在早晨的校园中总能听见同学们朗朗的读书声。它传遍校园里每一个角落,同学们都在教室里,捧着书本,响亮的朗读着课本上的内容,可是有些同学是无精打采地读,有些同学根本不把这当一回事,还有些同学是越读越想睡觉,可我却不是这样,我把读书当成一件快乐的事情。
我爱读书!读书能让我学到更多的知识,读书能使我快乐,使我爱上读书,和读书成为好朋友。读书让我快乐是因为什么?你一定想问吧。让我来告诉你:快乐是因为能了解知识,了解国家大事,还有一些伟大的人物,快乐还因为能积累书上的好词好句,在写作文时也可以用到。现在你知道读书让我快乐是因为什么了吧!
同学们,读书应该使我们快乐,不应该那样垂头丧气、声声抱怨。爱读书、读好书、读书好、好读书。愿你也能和读书成为好朋友。读书生活乐趣多多,欢乐多多,它应该使你快乐,希望你在读书时与课本好好地沟通、交流。这样你就一定会和读书成为最最最(省略n个最)好的朋友。
瞧!爱读书的同学有声有色地朗读着,他们个个都爱上了读书,你们也要向他们学习,不然不仅背不出课文,在考试时你就会被你面前一个个“拦路虎”给拦住,就算你绕过它了,可后面一个个更大的“拦路虎”就不一定喽!好好读书,天天向上!把你面前的“拦路虎”都打败吧,否则,你就会被他“吃”掉。
爱上读书吧!它能带给你快乐!让你的生活丰富多彩,向快乐的读书生活进发吧!