除夕400字作文例文
说起除夕,人人都不联想到了春节,打住,打住,除夕可不算春节,只不过是春节前一天而已民。虽然不是春节,但也是相当盛大哦!至少在我家是这样的,下面就来看看我们一家子的安排吧
早上:睡懒觉
“老爸,起吧!”“不起,不起!你不知道我平时都不是最后一个起吗?” “老妈,起吧!” “不起,今天又没有什么要紧事!”没办法,他们谁都不起,我也只好回房间继续呼呼大睡。
中午:玩
玩就是玩,很疯狂,很痛快!我与姐姐,哥哥,弟弟玩了一下午!
晚上:看春节联欢晚会、吃饭、放鞭炮
奶奶家一到了除夕就是欢乐的殿堂,这样说一点为过,瞧那一家老小的表情就知道了!虽然饭很好吃,但吃饭的时间有些晚,所以我用狂风卷云般地迅度吃完了晚饭,吃完了才后悔,好吃饭菜一去不复返呀!不一会儿,春节联欢晚会开了,我手拿咖啡,衣着淑女,端坐在沙发上,严然一位转世菩萨……我有些自恋。好不容易挺到12点,放鞭炮去喽!我虽然胆小,但我总不至于怕到看放鞭炮吧……
回到奶奶家,我住下了,老爸老妈则回家了!嘻嘻!可要睡觉了,我发愁了!喝了那么多咖啡,睡不着呀!呜呜呜……