我的朋友200字作文
我有一个好朋友她的名字叫王童。一双水汪汪的大眼睛镶嵌在一张小瓜子脸上,她个子有些矮。短短的头发,俏皮小巧的鼻子,笑起来是那么可爱,美丽。她对每一件事情都很认真。而且她还乐于助人。
比如,有一次,我被一个小孩用乒乓球拍子打伤了我的脑袋,王童走过来用温柔的声音说:“小朋友,要坚强。”说着她拉着我去她家,她把那热乎乎的小手放在我的头上,给我揉了揉,有给我水果吃,有苹果,梨,香蕉等。她还告诉我妈妈叫我妈妈到她家来接我。不一会,妈妈来了。妈妈把我接走了。
这就是我的好朋友--王童。