我的快乐作文
寒假里的每一天我都快快乐乐的在度过。在这很多快乐的事情当中最令我难忘的事情就是去那美丽的包头市。那是一个多壮丽的城市啊!街上那才叫人山人海,还有很多外国的朋友,来到包头旅游。
那儿有很多好玩的地方,比如说游乐园,公园花园都很美丽。来的第一天就上街买东西。我东张西望,好像什么东西都觉得很美丽,而且很惊奇。什么东西比我们家乡的好很多。没过几天我对这座城市知道了不少。比如说我会自己上街买东西,还有去商场买衣服啥的。
这样独自上街或买东西,这对于我来说很已然乐又难忘的事情。这样不靠父母独自来这座陌生的城市,自己在街上买东西感动很自豪。离开父母的怀抱,没有家人的依靠感觉真好啊!