保护环境500字作文
在我们的日常生活中破坏环境的不良行为无处不在于是我想呼吁大家保护环境.
一条条清澈的小溪被污染变成了臭气熏天的水沟;一株株美丽的花草树木被污染变得黑乎乎的即将凋谢;一棵棵高大的大树在一阵隆隆的机器声中倒下``````这些残酷的画面就是人类可恶的”杰作”!
现在人类破坏环境越来越严重就说我们汕头海滨长廊旁的大海吧那里原来的水湛蓝湛蓝的平静得像一面镜子蓝得像一块宝石但由于这几年人们乱丢****以至于现在的大海变成了灰蒙蒙的还有我们的龙湖沟每当路过龙湖沟行人们总要捂着鼻子走过沟子里的水黑乎乎的沟边还有许多生活垃圾沟面上死鱼的白肚子随处可见影响我们的市容破坏了环境卫生虽然龙湖沟正在施工清理污水但是如果人们还不重视这些环境的保护就算龙湖沟美化施工多少次也是无济于事的而且破坏环境对我们危害极大它会带来一系列的灾难沙尘暴大雨山洪海啸``````这些自然灾难的”创始人”不也是人类吗?这就是大自然对我们人类的报复.
让我们行动起来吧!一起加入保护环境的行列吧!保护环境利人利己保护环境人人有责.