元旦200字作文
元旦家乡游玩,是一件最美不过的事情了。
今天是元旦,是一年年开端,满街彩旗飘飘,单位门前张灯结彩,红通通的布上都挂着四个大字“庆祝元旦”。
我走着走着,不知不觉到了大街上,超市门前人山人海,我也走进了人群中,买了不少吃的东西,兴高采烈的走出来,看!那边一群夕阳老人,穿着红红花花的衣服,载歌载舞,我看得津津有味,目不转睛。再看那广场上又有一群老人穿着绿色的衣服,扭着秧歌,跳着舞,给了我们美好的享受。
元旦真热闹,我爱新的一年,我更爱美丽家乡的元旦。
在家乡过元旦别有一番风味!