一件快乐的事200字作文
今天下午音乐课上,老师说:“今天咱们来一场比赛,那么谁想到台前来表演呢?”我想去,可是又很害怕,我的心怦怦的跳着。
我想如果去了还很害怕,不去又觉得可惜。于是我就举起手来,老师找到了我,我刚上台的时候很害怕,刚唱没几句词儿又有点忘了,我就决定唱第二首歌,我唱着唱着就不害怕了,第二首歌我唱得非常好。唱完了,老师表扬了我,还发给我一个奖品,是一张大大的粘贴。我非常喜欢这个粘贴,因为它是“巴拉拉小魔仙”的图案。
我高兴得差点儿跳起来,回到座位上,开始时的紧张和害怕都不见了,心想这真是一件快乐的事!