一个阳光明媚的下午,妈妈带着我和哥哥姐姐去劳动公园玩。
一走进劳动公园我们就寻找我们最喜欢的技能训练营。终于找到了,我们兴奋的跑进去,我们来到绳索攀岩处,它是由两个长方形组成,与地面成一个三角它是网状的,是由菱形组成的。它有20多米,所以,我上次来的时候就没敢上,这一次在哥哥姐姐的鼓励下,我和姐姐慢慢的往上爬。
哥哥像一只飞快的箭,一下子就爬了上去,我俩只手紧紧抓住绳索,然后,用脚登住,用手抓紧第二个走到中间,一不小心踩空了,还好身体卡住了,真危险啊!我小心的往上爬终于爬上去了我开心的笑了。下的时候,我往下一看,胆战心惊。我小心翼翼的往下爬,我终于下来了。这是上山容易下山难。我终于挑战了自己,我们都高兴的笑了。
我们还玩了爬雪山、走钢丝、轮胎桥、荡秋千,今天真开心啊。