一天下午,放学了,我和几个同学去新教学楼下玩丢沙包。
我们分成两组,第一组是一个同学到圈里面,第二组的同学是在圈外面拿沙包丢圈里面的同学。首先我到圈里面,在圈外面的同学就拿沙包丢我。我看见沙包向我丢过来,我连忙跳起来接住了沙包,就得到了一次机会,接着沙包又向我丢过来,这个球来的太猛了,我估计这个球我接不到,我就闪开了。以为被沙包打中我的话就要出局了换别的同学到圈里面去。
正当我们玩的不分胜负的时候,又有三年级的大哥哥加入我们中间来跟我们一起玩。这回人多了,我们玩的更加激烈,跑到我全身汗,我们玩的开心极了!