这就是我作文
“爸爸,猜猜我在哪里?”爸爸找遍了家里的每个角落,终于在被子里找到我。他就假装睡到被子上,搞得我很难受。我马上从被子里冒出小脑袋――乌黑光亮的头发,囟前一绺顽皮的刘海儿,清晰有力的眉毛,长长的睫毛下有一双晶亮灵活的眼睛,眼睛下是俊俏的小鼻子,再往下是常常带着笑容的嘴。
我喜欢音乐,尤其酷爱小提琴,每天晚上都要练一练,邻居们都说我拉得好。我会拉很多曲子,其中,我拉得最有“杀伤力”的是《第三号小步舞曲》了。我还在学校的红领巾电视台演奏过一首《龙的传人》呢!
我另一个大特点就是爱看书,一拿到喜欢的书,就看得津津有味。因此我收获了一大堆知识。每当我看书时总会看的入迷,常常要等妈妈夺过我手中的书,我才会停止下来。
我也喜爱数学和科学,从数学课上我学会了概率、分数、几何……从科学课上我知道了力学、光学、声学……这都是我从书里获得的呀!
好了,相信你们对我已经有了初步的认识。噢,我可真健忘,忘记跟你们说,我叫林铮然,在饶平实验小学读书。好朋友们,再见。