这就是我作文
看呀!镜子里有一个女孩儿,大大的眼睛宛如葡萄一样,她有一个高矮适中的鼻子和一张樱桃小嘴,那两个柳叶似的眉毛更为白白的脸蛋上添加了几分灵气。告诉你们一个秘密,她可有点胖呦!
她在遇见叔叔阿姨的时候她会微笑,在遇见老师同学的时候她也会微笑,不过,她在看电视的看到有趣的地方的时候,她会哈哈大笑,笑得前俯后仰。这就是她——喜欢笑。
她一遇到不开心的事情,她会在这一天都发脾气,在这一天遇到她的人,就像个可怜的囚犯一样站在她面前。这就是她——很暴躁。
她虽然谈不上是琴棋书画样样都很棒,但也可以说那四种特长,她也都不错,不过她最擅长的就是琴和棋了。
这就是她——特长多。
她也很爱“啃书”,每当放假的时候,而她却美滋滋的跑到了她自己的房间却,去“啃书”去了。这就是她——很爱“啃书”。
有一次,她们数学测验,她明明可以得100分的,却让她硬扯下来了2分,得了98分。这也是她——很马虎,这个缺点可让她挨了不少次批评。
对了,我还没告诉你她叫什么呢!她叫曲雪雯,如果你给我保密的话,我就告诉你,我就是那个女孩儿。嘻嘻!你们愿意和我交朋友吗?