这就是我作文
我有一双大大的眼睛,长长的头发,甜美的微笑。在爸爸妈妈眼里,我是个听话的孩子,我从不让他们操心;在老师眼里,我是个优秀的学生,学习成绩总在前三名;在街坊领居眼里,我是个懂事的孩子,放学或者周末都会帮家里人做家务。我是人人喜欢的小女孩,人人都夸我是好孩子。
我是班里的学习委员,我从不骄傲,乐于帮助学习差的同学,互相学习。课外我组织同学们参加各种活动,如打球、跳绳、跑步、打扫教室、维护学校的花草等,同学们都说我是小领导。有时候我就像个小男孩,男同学给我取了个小外号“女汉子”。
平时我喜欢画画,妈妈总会给我买不同的画本,周末的时候我就会拿着画本到院子里画画,有时一画就是一天。我有个布娃娃,她是我的小姐妹,每天晚上在睡觉之前我都会抱着她,对她说今天所发生的事,然后抱着她入睡。
我也有自己的缺点,我挑食,所以长得比较瘦小。我不喜欢小动物,经常欺负我们家的小狗“花花”。有时候我也任性,哭起来总会让爸爸妈妈没辙。自己喜欢的东西,就会哀求爸爸妈妈给我买。
这就是我,有优点也有缺点,不过以后我会继续保持我的优点,改掉我的缺点或者不好的习惯,做个人见人爱的好孩子。