我是一个活泼可爱的小女生,今年刚满10岁,在海口二十七小四年级读书。
我有一张圆圆的脸。有一双亮闪闪的双眼挂在脸上,长着小巧的鼻子、粉嘟嘟的小的嘴巴。我还留着齐肩的头发。
我的兴趣是游泳。小时候,我不会游,我的好朋友——林嘉,就在雍景园里的游水池里不遗余力的教会了我。
我的专长是歌唱和英语。小时候,我最喜欢歌唱给母亲听,还常常得到母亲的表彰和鼓舞。在学校里,我最喜欢的课是英语课。并且,如今还当上了英语科代表。
我爱很多东西,例如照镜子、爱学习、爱说话、爱动、爱去旅行……可是不爱睡觉、不爱照相。若是用爱动和爱说话来说我的话,我即是睡觉很爱动和一睡下来就很爱说话。
我有好几个目标。第一个即是打字一定要超越美梓。第二目标是画画要超越紫婷。第三个方针即是数学成果要好……
这即是我!