这就是我作文
我叫李妙,今年十岁了,中等个头,长得胖乎乎的,留着齐耳的短发,圆圆的脸蛋,浓浓的眉毛下长着一双黝黑的眼睛,不大,却明亮、有神。小巧、秀气的鼻子下面嵌着一张红红的小嘴,从这张小嘴里时常流淌出快乐的歌声。我是个热情、开朗的小姑娘,整天笑呵呵的,和我在一起,什么苦恼的事儿都会忘掉。
我的爱好十分广泛,看书、唱歌、弹琴、绘画……多的数都数不过来,不过我最爱看书。我家里的书柜装满了各种书籍,有几百本呢!每到周末,我总要宅在家里看上大半天。通过大量阅读课外书籍,不但拓展了我的视野,还提高了我的写作水平,我的写话每次都会受到老师的表扬。
我的性格活泼开朗,在学校,我是个热爱学习、团结同学、尊敬老师的好学生。有同学打架时,我会去劝架;有同学学习跟不上时,我会去帮助他;有同学心情不好时,我会去开导他,让他用快乐的心态去面对新生活。在家里,我会帮爷爷奶奶捶背,帮爸爸妈妈做家务。
可“人无完人,金无足赤”,我也有许多缺点,最大的缺点是不善于收拾、整理自己的书桌,喜欢乱堆乱放,有时还丢三落四,还有一点挑食。不过,现在我长大了,我一定会改掉这些不好习惯的。我相信,只要我想做,我一定会做到的。
这就是我,一个活泼开朗、爱好广泛、优点多多,缺点也不少的女孩子!