我的同学200字作文
啊!他来了,“眼镜”一进教室,我第一眼就认出他,我马上逃走,因为我特别怕他。
大家不要被他斯文的外表迷惑,白皙的脸上,一副黑色眼镜框住两只圆溜溜的眼睛,笔直笔直的鼻子,显得很帅气。红红的嘴巴,最喜欢跟别人讲来讲去,甚至还有很难听的话也会时不时冒出来。
记得那天我们玩得好好的,不知那根筋不对了,他突然生气了。说了我一堆难听的话,我忍无可忍,真想和他干上一场。因为个子比他小,我胆怯了。因为我总是败在他手下,所以常常忍气吞声。最后还是我勇敢的奶奶报告了老师,我才出了这口恶气。
今天我更是扬眉吐气,期末考试,他迟交试卷,被老师狠狠批评了。我看他低下头自言自语道:“下次试卷要早点交上去!”
哈哈,“眼镜”终于败下来了!