星期天,爸爸、妈妈带我去大姑家。
一进大姑家的门,我就迫不及待的去找哥哥、姐姐玩,哥哥看见我来了,就说:“咱们三个人玩捉迷藏吧?”我和姐姐异口同声地说:“行,”于是,我们就开始石头、剪子、布,赢的人藏,结果我输了。
我爬在墙上,捂着眼睛,嘴里数着1、2、3。。。。。。20,等数完,我就快速地睁开双眼,飞快地跑到桌子底下找,没找到,我又跑到门后,也没有找到,屋里该找的地方我都找了,可是还没有找到,心想:他们能藏哪去呀?一扭头,看见厕所了,“对呀,还有厕所没有找呢?”我自言自语地说。赶紧跑过去,推开厕所门一看,哥哥和姐姐都躲在里面。“哈!哈!哈!抓到你们了!”我们三个人都忍不住哈哈大笑起来。