一件快乐的事200字作文
我的外婆家有一个很大的果园,秋天我和爸爸·妈妈·哥哥去果园里摘果子。
我们全家人拿着篮子来到果树下,看着一个个沉甸甸的果子,不知该从哪开始。黄澄澄的梨·红彤彤的苹果像一张张可爱笑脸。树上的果子挤成梨堆,我手里拿了这个又碰到那个,好像在争先恐后的往手里钻,害怕自己被留在树上过冬似地。不一会一筐筐果子堆成了小山。我和哥哥唱起了歌,爸爸妈妈高兴得合不拢嘴。这时的果园变成了欢乐的海洋。我们全家吧一筐筐果子抬回了家,像是抬着一个个金娃娃,我迫不及待的洗了一个苹果吃,哇真甜啊!
我真喜欢外婆家的果园!因为每年去果园摘果子是让我最快乐的事。