春天的200字作文
春天的小河在春天太阳公公的照射下,渐渐变酥了,变轻了,颜色也变暗了。终于有一天,小河复活了!漂载着野花,漂载着山草和林苔的清香,漂载喜悦,漂载着快乐与云彩的影子,漂载着残冬……河水在山菁欢乐地响起来。流向远方。
岸边的柳树,衔着倒映在的柳树组成碧绿的长廊,给整个小湖增添了几分姿色。这条泥泞的小路的两岸,种着几排茁壮、秀丽的小杨树,它们一一个仰头挺胸,就像军容威武的战士一模一样。
春回大地,又是一年芳草绿,原野上的青草都换上了青翠的衣裳,充满了生机盎然。草地是碧绿的,绿的含烟,绿的滴翠,仿佛一块无瑕的绿毡,轻盈地铺在地上。
啊!春天是生机勃勃的。春姑娘用画笔描绘明天的蓝图,用毛线编织美好的未来!