幸福200字作文
5、12特大地震袭击了汶川。汶川的小朋友和亲友失踪了。还有一些小朋友和家人一起离去了。我,一个普通的四年级学生,在爸爸、妈妈和老师的陪伴下在小学里度过了四年。虽然不是很富裕,但是最终是幸福的。
爸爸属蛇,他真想一只大蛇。思维敏捷、有胆有识、仗义豪爽。妈妈属猪。虽然像一头懒猪,但是做起事来还是很勤奋的。我呢?我聪明、心地善良、思维敏捷,这当然是爸爸的基因啦!
我们家分工很明确。爸爸最勤奋,打了两份工,日夜奔波劳累。爸爸勤奋,是想让我住处好一点。
我的小房间是一个大家一起住的卧室。家里放着电脑、电视、玩具、收音机,每一样都是我喜欢的。爸爸早上7点出去,晚上5点回来。晚上6点出去,早上6点回来。只睡一个小时!妈妈见状,给爸爸提起一些担子,帮爸爸做些家务。
幸福就是这个。