课间十分钟400字作文
一阵优美的音乐声传进教室,老师动听的讲课声消失了,同学们的朗朗读书声也不知跳到哪里去了,传来了一阵欢声笑语。
同学们快乐的十分钟到了,有的同学快速的扑向门口,有的同学去收作业,还有的同学在教室里做自己喜欢的事。我和马子阳、王云霄在教室里外面一起聊天,马子阳告诉我们一件有趣的事。昨天他和他的弟弟玩的时候,弟弟本来想跳起来扑向他,但是一不小心却把衣架上的衣服拉下来,自己还被衣服盖住了头,吓的哇哇大哭。我们大家都没感到有多可笑,他自己却笑得直不起腰,一头撞到了水管上,这下可把我们逗得哈哈大笑。仔细看,马子阳头上多了一个包,他却逗笑的说:“我被蚊子叮了一个包。”
突然又一阵优雅的铃声,快乐的十分钟不见了,该上课了。