今天,我家买了1只小白兔,它十分的惹人爱。全身雪白如一个雪白的绒球,两只耳朵竖的笔直笔直的,1张三瓣嘴,十分可爱,使人忍不住要去摸摸它。
别看它长那么好看,貌似很文静似的,其实它可是活泼的小“女孩”哦
记得在那天,我放学回家,发现它的小窝里空空如也,我便使劲的找,当我沮丧时,我发现,在我家的沙发下,好像有什么东西在动,我一看,你们猜我发现了什么,我看见了我家的小白兔正在里面撒尿呢,难闻的味道令人想吐。于是我把它又抓进了笼子,过一会儿,它居然又出来了!
唉,我家的小白兔可真是调皮啊!