幸福800字作文
你走之后,我记忆里唯一剩下的是你的背影。
——灰男孩
一整夜,我都在记忆中翻阅过去的画面,想找寻我遗失的,忘却的美好,如果可以回到过去,那该有多好。爱的那么深,最后却只剩下我一个人,在这座没有了你的城市,我只能在午夜继续沉沦,躲在角落里独自哭泣,想象所有都未曾发生过,包括遇见你,可是闭上眼睛,心中的梦魇又开始了它的侵扰。
那背影是如此熟悉。每一个雨天,泪水总是随着雨滴落,模糊了视线,堵在眼前,像一面玻璃,挡住了你的表情,剩下的只有脚印,你就这样走了,你就这样把我的心丢了,眼泪却还在为你而流,你会不会转身回头,抱紧我,给我最后的温暖!
时间回不到最开始的地方,我在每一个走过的路口凝望着,问自己哪里是归去的方向,哪里才是你想去的,直到爱的味道悄然离去,我才豁然开朗,原来它,一直在我心里。下辈子如果我还记得你,我还是会再次爱上你,只是心若死了,你会不会在意。
默默地看着你,越走越远,好久,都没有如此的心痛,被大雨淋湿的我一路奔跑,“鲜血”和泪水一路狂飙,没有了你,以后的我该怎么办,我还剩下什么,什么也看不清的我,唯一能想起的只有你的背影。
我孤单地靠在灰黑的墙上,闭上双眼,你是否也在思念想你的我。曾经等待的天空,依旧没有飞鸟,原来寂寞也是一种自由,让眼睛看背影远走,静下来,想找寻一个可以能够容纳眼泪的地方,走在这条未完的路是如此痛苦和艰难,任凭雨滴拍打在脸上,胸口,我的思绪早已凌乱,我的伤口再次被撕裂。
对你的思念越来越深,是因为我将永远失去你了吗?手心的温度忽然全都消失,泪水终于将我淹没,原来,无论是在梦里还是在现实,我还站在原地,守望那本就不属于我的幸福,沉默着,以后再也不会祈祷你给我爱,只希望,你不要走。
守着你的背影,亲爱的,我会等你。