青奥会是专门为14岁至18岁青年人设计的综合运动会,与奥运会一样也是每4年举办一届,2014年的夏季青奥会举办权花落南京。
青奥会就像一个大舞台,需要我们一起用心来参与,我们不但可以在这个舞台上展示我们中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神,我们还可以在这个舞台上展示我们南京美丽的城市面貌。
作为南京的一名小学生,我要赶快行动起来,从自身做起,讲文明,懂礼貌,爱护公物,努力学习,用实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,贡献上自己的一份力量。语言是架起友谊的桥梁,我需要努力学习英语,2014年用流利的语言让来自世界各地的朋友们感受中国南京的热情,感受中国南京学生的风采。
让我们一起行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,人人争做青奥小主人。