我的爸爸作文
我的爸爸是一个勤学好问的人,我可喜欢他了。平时,爸爸做了什么事,都爱问个为什么。
有一次,爸爸去“保集半岛”学游泳。他看见一个小孩的姿势很标准,就主动走向前去,虚心地说:“小兄弟,教教我,好吗?”那个男孩爽快地答应了,并说:“等一等,我现在在学游泳,一会儿,我再教你,好吗?”爸爸就耐心地在那里等。男孩游好后,爸爸开心地说:“现在可以教我了吧!”男孩回答:“可以。”于是,他认真地教爸爸一个标准姿势——蹬腿。他对爸爸说:“腿蹬好后要漂一会儿。”爸爸就照他说的做。经过一遍遍地练习,爸爸终于学会了。这时的爸爸开心地就像一个小学生呢!