我的爸爸作文
我有一个幽默的爸爸,平时温和,但凶起来也会让我有几分怕气。
他有一双布满血丝的眼睛,不怎么样好看的耳朵,翘翘的鼻子,几乎没有一点水分的嘴巴。
他一打开电脑,就连姓什么都不知道了。他上网不是看电影这些,而是炒股票。他一入迷,连张都不张我们。仿佛是到了另一个世界。可是一关电脑,就到处找人玩,我和妈妈都不理他,可是,他的幽默又把我们逗笑了。有时候,我不听话,爸爸一下子晴转阴,把我打得落花流水,叽里呱啦又训了我一阵,我被训得晕头晕脑,我只好乖乖认错了。
这就是我的爸爸。