我的爸爸作文
我有一个好爸爸。爸爸虽然整天笑嘻嘻的,但是工作起来,可是不差的哦!工作是爸爸最忘不了的。爸爸从早到晚都在工作,无论是严寒的冬天,还是炎热的夏天他都在工作,有时爸爸工作得连吃饭都忘记了,真叫人担心啊!
有一天,我们都在睡觉,爸爸早就已经穿好衣服去上班了。我一只眼睛睁着,一只眼睛眯着,看了看爸爸不见了。我推醒妈妈,问:“爸爸不见了。”妈妈说:“爸爸去上班。"听了妈妈的话,恍然大悟。到了下午,我打给爸爸问了:"爸爸你的肚子饿了吗?"爸爸说:“你不说我都忘了?“爸爸的话出乎我的意料。