我的爸爸作文
我的爸爸身材高大,挺拔。他戴着眼镜,只要一笑,眼睛就会眯成一条缝。他的头发很长,乌黑发亮,还留着偏分。
平常爸爸对我很温柔的,无论我怎么和他闹,他都不生气。但是,也有几次,在我犯了错误时,爸爸那严肃的目光盯着我,好像在说:“以后再也不许出现这样的错误了!”当我做了好事,或者我拿回很好的成绩时,爸爸那温柔的眼睛眯成一条缝看着我,好像在说:“干的好,下次继续努力!”
爸爸是一个诚实的人,每一件事都做的很认真。每个星期我回到家里,爸爸都会仔细阅读我的《成长足迹》,然后写上自己的意见。 哪怕我做了不好的事,他也会写上去让老师看。因此我在家表现的都特别好。所以,每星期回到学校,老师都会夸我,说我在家里和在学校一样,是一个好孩子。
这就是我的爸爸,一个又温柔又会用眼睛说话的人。