猫的作文
我家养了一只小猫咪叫可可。
它长着一身雪白的毛,水灵灵的大眼睛像两颗玻璃珠,长长的胡须总是轻微的摆动。对于它的性格我倒是有所评价,我举几个例子大家看看吧!
评价一:可可这名字可是我的网名呀,给它起这个名字是希望它能像我一样懂事。可是它呢,淘气得就算让我拿灵丹妙药给它吃也不行呀!它早上起床的第一件事是抓沙发,把沙发抓得伤痕累累。第二件事是到厕所玩,它一到厕所就跳进水盆,顿时水花四溅,满厕所都是它的洗澡水。它干的事还不止这些,多着呢!
猫猫的话:我那么淘气呀,是小主人自己没看清我的真面目!
评价三:可可对音乐有好感,每次我弹钢琴时候,它总是在一旁蹲着,慢慢地挥动前爪,给我打拍子,不一会儿就开始一展歌喉“喵,喵,喵 ――”。脸上一幅得意的样子,好像在说:“听,我的猫声独唱!”
猫猫的话:我可以当音乐家了,给你说吧,邻居家的猫都要拜我为师,到我这儿来学唱歌呢!
我的可可是不是很可爱?“喵”小朋友要记得到我这儿来玩呀!