秋天来了作文
秋天来了伴随着第一阵秋风,秋姑娘悄悄地走来了。天地间不知是被施了什么魔法似的,原来绿油油的草地渐渐变黄,可果园里却到处都是丰收的景象。天空不再像夏天一样深蓝,变得好像一块无边的蓝宝石,又像一潭清澈的湖水。“秋风将军”把“夏风将军”打得落花流水,把火辣辣的夏姑娘赶出了“白云城”。就连原来连绵的白云也被他撕成了小片,轻轻柔柔的就像羽毛一般。
秋天的使者——大雁排着排着一字队形慢慢地飞翔遥远的南方,边飞边叮嘱小朋友们:“别忘了加衣服哦”……大地脱去了绿色的夏装,换上了五彩的外衣。大树夜舞动着“手臂”树叶时而成双对,时而独自飘零,落在草地上成了黄绿相间的地毯一般。果园里更是一番热闹的景象。一进园子,一阵清香扑鼻而来。看那红彤彤的苹果,像小妹妹害羞的红脸蛋儿;金灿灿的桔子,紫盈盈的葡萄……看了让人垂涎欲滴。原野上金黄的稻子,火红的高粱,喜人的玉米,真是一片丰收的景象。我爱你——秋天……