我从8岁起开始阅读,当时我还很小,很多文章都看不懂。后来,随着年龄的增长,我渐渐地能看懂一些文章了。
不知不觉,已经伴我走过了四年,在这几年里,是给我带来了帮助和激励,让我在校园生活中,就掌握了一些写作的技巧,和只有用心才能体会到的道理。
一直以来,我都喜欢那些感人的文章,让我融入了那个场景,有种身临其境的感觉,有时忍不住的落泪。
现在我期期必看,还常常把以前的书翻出来重新阅读,而且每本都翻上三四次,还能种总看不够的感觉。
所以,我要向大家推荐这本书,它是一本最值的珍藏的书。