成长作文
这个暑假,我看了一本非常特别有意思的书,这本书叫做《少儿成长大百科:超级恐龙全书》。
《少儿成长大百科:超级恐龙全书》收录了全球著名科学画家赵闯超过120幅精美的恐龙复原图,包括近几年最新发现的物种,全部以超大、超精美的形式出现于图书中,这在国内尚属首次。
《少儿成长大百科:超级恐龙全书》通过优美简洁的文字,让孩子们了解了史前最为壮丽的生命——恐龙,了解恐龙的诞生、发展、灭绝。书中展示了目前最为著名的超过120种的恐龙形态,每一幅恐龙复原图都是由全球著名科学画家赵闯根据真实的恐龙化石先绘制骨骼、肌肉复原图、再绘制生态复原图。
再看《少儿成长大百科:超级恐龙全书》的时候,我仿佛来看到了史前恐龙就在我眼前,非常的神奇。