母爱是温暖的太阳,无私地奉献着她的光芒;母爱是无边无际的大海,展示着她宽阔的胸怀。我的妈妈就给了我这样的母爱。妈妈怀孕时,肚子鼓得像个大冬瓜,因为怀了两个孩子,所以膝盖被压迫,每走一步都感到无比的疼。
走楼梯时,要爸爸轻轻推她,才能一步一步往上走。不过,妈妈还是感到很幸福,因为吃饭的时候,家人总是把最好的东西留给妈妈,直到吃不下为止。
爷爷还经常为妈妈买非常贵的野生黄鱼,吃了孩子会很聪明。妈妈吃了这么多食物,都被我和妹妹一人一半吸收了。二零零二年九月九日,医生将我和妹妹从温暖的子宫里抱出来,妈妈顿时感到轻松了许多。但是肚子缝过以后出现了一条像蜈蚣一样的刀疤,趴在妈妈雪白的肚皮上,我们时常轻轻地抚摸着这条刀疤,我心里很恐惧,妈妈生我们该承受多大的痛苦!妈妈爱我们,我们应该好好学习回报她。