母亲200字作文
今天,我们的“母亲”——地球,已经被我们挖得所剩无几了:化学物品把地球臭氧层搞出一个大洞;让南北两极冰川融化;垃圾把好多动物搞得接近绝种;砍伐树木把一系列的灾难如:洪水、泥石流等;工厂、汽车等所排出的气体,对大气的污染。这几种对世界有巨大的危机,我希望这些危机在地球上通通消失。
我们要停止挖掘;停止化学污染;不把垃圾乱扔;停止砍伐树木;终止排放有毒气体,来保护我们的“母亲”吧!我长大后要发明新能源;对化学污染有抵抗力的物品;垃圾清洁机器人;迅速生长植物的种子;空气清洁机。让我们的“母亲”变得更美好吧!