我是小小推销员400字作文
大家好,现在我是推销员,而你们是顾客,怎么着也得赏赏脸,对吧?莎士比亚曾经说过:“书籍是全世界的营养品”。你们怎么着也得吃饭吧。我建议你们“吃”我店最有营养的作文书,它的营养可多了,它可以活跃身心,丰富知识,品尝人生的悲欢离合,世态炎凉,使你更加坚强。里面还有一些小故事,你可以试着想象一下作者的样子,编织他的幸福生活,可以大大提高你的想象力。
每一篇作文后面都有名师指导,教你怎样写作文,同时也提高了你的写作能力。还有问答作文,是考验你的智力的,可以让你在快乐中读书。这样一个提高想象力、提高写作能力、明白人生哲理、边玩边学而且只要三十块的,还等什么,快来抢购吧!现在订购还送另一册作文书,内容不一,电话是:“~~~~~~”最后说一声:“小顾客们,再见了,欢迎下次再来!”