我们有一个伟大的国家,它的名字叫中国。我们的祖国是伟大的祖国,那高高的大楼,把祖国打扮的非常,美丽,祖国在我心中是个最漂亮的,我的爸爸常常说祖国是我的母亲,我在电视中见中国有长江和黄河,这两条河是祖国很长的河,我的祖国真是个好地方。
我的祖国是让人非常热爱的国家,这个国家里有56种民族,没个民族都有一个节日,比如大家的泼水节、蒙古族的达幕、汉族的端午节我的祖国真的很伟大,我从现在开始,努力学习,长大以后,到全国各地去看一看,看一看那里的人是怎样过节日的。