我爱祖国200字作文
祖国,屹立在世界的东方,是一轮灿烂的太阳,我爱我的祖国。
祖国最美!那长长的黄河,那壮丽的黄山,那绝顶高峰的喜马拉雅山,那绝世无双的故宫……都是我的骄傲。
祖国最棒!能人辈出,“诗仙”李白,天文学家张衡,航天英雄杨立伟,“亚洲飞人”刘翔……都是我的自豪。
祖国最伟大!不怕南方的冰雪灾害,勇战四川特大地震,在洪水猛兽面前,全国人民万众一心,众志成城。
我们的神州卫星发射成功了,2008年北京奥运会举办成功了……
我们的祖国是一颗耀眼的星座。
我爱祖国,就像爱我的妈妈。祖国妈妈给了我幸福,给了我快乐,帮助了我成长。
祝祖国妈妈60岁生日快乐!!!