我爱祖国200字作文
我爱你 我的祖国
五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,祝你走向繁荣富强!
伟大的祖国六十岁了,我们满怀激情来迎接这个伟大的节日。还记得第一届开国大典,毛主席庄严的宣布:“中华人民共和国成立了”!的场景吗?意味着中华人民站起来了,我们不在是“东亚病夫”,而是真正的强者!
2008年8月8日晚上8点。奥运会在中国北京举行,这是中国的一大辉煌、一大荣誉。中国选手经过努力,得到了51枚金牌,顺利的拿下了冠军!
2009年10月1日10时,第六十届阅兵仪式庄严开始。那整齐的队伍,热情的观众,宏伟的场景,证实了中国有多么强大,中国有多么伟大!
这些证明了什么?证明了中国不再那么懦弱,不在被别人嘲笑。
在外国,会说中国话的数不胜数,而且第一句话就是:中国很棒!中国很厉害!
为我们的祖国祝福吧,祝愿祖国更加强大!
我爱你,亲爱的祖国!