尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
非常荣幸能在这里竞选班干部,我想竞选的班干部是体育委员。
我想竞选体育委员,是因为我在体育上有很大的优势:我个子高、身体强壮,我声音洪亮能喊操,我擅长跑步、跳绳、跳高和垒球,我还会打篮球、羽毛球、踢足球,我参加过三次运动会都取得过好的成绩。很重要的是我有很强的组织和协调能力,所以,我觉得自己能很好地胜任体育委员这个职位。
体育委员有以下的工作职责:上体育课时,根据老师的要求及时整顿好同学们的纪律,锻炼时要快速组织好,让同学们井然有序地锻炼,喊操时声音洪亮有气势。如果我竞选成功,我会非常用心地履行好体育委员的职责。我不会骄傲,不会炫耀,要用我自己的方式管理。我的管理方案是:在同学们不团结的时候,耐心地做好协调,让他们能意识到自己的错误,互相理解,互相关心和爱护,最终让同学们团结一致;在同学需要帮助时,我会毫不犹豫地站出来帮助他们;只要是我力所能及的事情,我都会竭尽全力为同学们服好务。
如果我竞选失败了,我也不会气馁,而是要更加努力改正自己的缺点,找到自己的不足,看看那些竞选成功的同学身上的优点,并学习这些优点,取人所长补己之短。人外有人,天外有天,这是赵老师经常给我们说的话,也是我参加局运动会后最大的感受。
通过这次竞选,我想我一定能认识到自己身上的不足,我一定会尽力改正,让自己变得更加完美。我一定会坚持自己的目标,一直走下去。希望大家可以支持我,并向我提出宝贵的建议,我会虚心接受的,也希望大家投我一票,让我的目标可以得到实现。
我的发言到此结束,谢谢大家!