畅想未来作文
未来是美妙的、未来是幸福的、未来是方便的、是……未来终将是美好的,让我们一起来畅想未来吧!未来的2024年里我已经是29岁的人了,我发现未来的变化真是大啊!我们就先来说说空气,未来的空气可新鲜了,虽然车多了但是也排放不出废气,不仅这样还会过滤空气是我们的好帮手,空气自然新鲜了。未来的环保意识更多了,如:太阳能的大厦、太阳能健身器、废电池转化器、人工制作的巨大的空气改善树,等等。有啦这一些环保工具我们地球越来越美好了。
好了我看看机械方面的事物吧!我们现在的起车已经没有轮子了,是靠气体喷发动离开地面飞行移动的,怎么样厉害吧,与当时的汽车真是小巫见大巫啊!不仅如此这车啊还挺环保没有排放废气的,还有许多的这种东西,如:随时放大缩小的高级电脑、可以装下100吨重垃圾的垃圾箱——通过超音波发送到太阳上去融化、还有好多好多的呢!我真是越来越爱这一个未来了,说着说着我也心动了。好再来说说这些城市的房子吧!现代的人口过多了,所有的国家都实行了晚婚、晚育、少生、的计划生育,楼房自然也大了、高了、宽了,我来告诉你们吧!
你们可别惊讶现在的中等房屋,楼层也在3000层左右,别激动得太早了,还有地下室,楼层在2000层左右,哼哼!牛吧!什么?你问我上面的不冷吗?下面的不热吗?啊哈,是好问题!每个楼房都采用了地心的熔岩熔炼的纯净矿晶原等材料,使高楼大厦冬暖夏凉,怎么上这么高的房子?哦,简单,一楼的前台有一个显示器,你输入你的楼层和号码瞬间就可到达你的房间门口,你走出房间就即可达到一楼门口。这里的防盗系统十分安全,如果没有差不多的气味、差不多的样子,差不多的头发,和通行证,是进不了一楼大门的,就是进来了也要在房间门口回答本房间主人提出的问题才行的,不然哼哼!几个机器人把你送到警察局,现代的防护措施和工作人员都是机器人了,所以警察局的“人”也……
不说你们也知道的,这机器人是势如疾风快如闪电,那是百步穿杨百发百中!谁干了偷盗抢劫等的坏事,不用查,证据一过它的大脑就知道是谁了!最应该说说人了,这里的人不像以前那么的有坏想法了,他们是那么的纯朴善良,爱帮助人、爱团结、爱拼搏、爱努力、爱……好了我也带你参观了很多了下面的呢你们自己去看吧!总之我相信未来世界会不我们想象中的更美好!只要我们奋发学习,努力拼搏,不久的将来我们必将实现我们的梦想。我坚信我们亲爱的祖国会继续腾飞,祖国的未来将更加灿烂辉煌!拿起你们手中的笔,未来就在我们的面前,未来在门口,就等你伸手。