我的爸爸400字作文
我的爸爸是一位热爱工作的人。他是我们家的“工作狂”。
有一次,我晚上起来拉小便。那时候已经晚上11:00多了,可是爸爸还在工作,我问爸爸:“爸爸,你怎么还不睡觉呀?这些工作可以明天做的吗?” 爸爸说“明天做还不如今天做,明天我又要做别的事情呢!”我拉完小便就回到房间睡觉了。过了一会儿,我被响亮的整理声给吵醒了。我起来一看,爸爸还在整理工作,整理好了就连忙去睡觉了。早上6:00多钟,我又被一个声音吵醒了。原来,爸爸又在工作了,我想:爸爸脑子里都是工作。
又有一次,爸爸晚上7:00多钟都还没有回家,我和妈妈都急死了。原来,爸爸为了完成任务,在厂里加班呢!我和妈妈总算放心了,就开始烧晚饭了。爸爸回来了,我和妈妈就把饭热了一下,爸爸就开始吃晚饭了。过了会儿爸爸又开始工作了。我和妈妈都不知道爸爸工作到几点呢!
爸爸真是个“工作狂”,不过,他都是想让我和妈妈吃好过好啊!