我的爸爸400字作文
我的爸爸很疼我,每年的中秋节和过新年,爸爸都会从国外回来。
爸爸回来时总会带巧克力、鱿鱼干、小虾米等零食,还会给我买漂亮的衣服和鞋子。如果我考试考的不好的话爸爸也不会打我,说:“下次考好点。”我说:“好的。”
我放假的时候,爸爸带我去泡温泉、玩碰碰车、砸地鼠、过山车。我非常开心地说:“好好玩呀!”爸爸也同意我的意见。
回家后,我和爸爸一起去看电视,然后,我和爸爸到小伙伴家去玩。小伙伴家到了,我和爸爸还有小伙伴玩了捉迷藏,老鹰捉小鸡,猫捉老鼠和小狗来抓我们。我最喜欢的游戏是猫捉老鼠,小伙伴们当“猫”,我和爸爸当“老鼠”,“猫”向我们跑来,我说:“跑呀!”我和爸爸跑啊跑,“猫”总是捉不住我们,游戏结束了,“猫”也没有抓到我们。
我和爸爸对小伙伴说:“再见!”小伙伴们也说:“再见!”
我想:今天我真开心呀!
爸爸摸着我的头说:“今天我和儿子玩得真开心呀!下次有机会我们还玩,哈哈!”