军训作文
今天,是军训的最后一天,也是跟所有的教官分别的时候,昨天我们寝室里的许多人都去找教官签名,每个寝室都跟教官和了影。今天也是军训汇报仪式,前几天教官都在强调我们要认真对待,不能马虎,还给我们指出了不足的地方,我们也根据教官指出来的地方进行调整。在评委还没来时,我们进行了预演,教官说我们比以前有进步,但还是有不足之处。
军训汇报仪式开始了,第一个出场的是一连,等一连退场后,二连就出场了,虽然二连的那个指挥员声音沙哑,但他还是出场了,没有逃避,这非常值得我们学习。等四连退场后,就轮到我们出场了,金老师一直叫第一排的走慢一点,但进场的时候还是稍微快了点,在做每个动作的时候,我都比较紧张,怕自己做错了。当在做向后转的时候,是我最大"敌人",因为我老是从后转到前,脚都不太稳,但今天却比以前好了些。等我们所有的连表演完后,评委提出了一些我们做得好的地方,也表扬了那位声音沙哑的指挥员,叫我们要学习他那种精神。
评委也发了奖状,军训汇报仪式结束后,又回到寝室整理了一下行理,去教官所在的地方参观了一下,那飞机的声音老远都能听见,而且声音特别大,参观完飞机后,又去了一下教官的宿舍那个被子就跟真的豆腐块一样,四四方方的。参观完教官的宿舍后,就跟教官分别了,有的同学好像还不想跟教官分别。
这段军训的体验,将会让我们成为最美好的回忆。