母亲作文
“母亲”听见这个温和而又慈祥的名字,我不经想起了我的妈妈,也想起了母爱是天下最伟大的爱。
母亲的爱的确是伟大的,年少的我也深深体会到了这一点,下面我来谈谈疼爱我的母亲吧!每天母亲准时叫我起床,当我起来时,母亲已经给我准备好了早点,我吃完早点后背着书包去上学,妈妈总是在后面喊:路上小心,注意安全。中午,我回到家时,母亲又为我做好了香喷喷的饭菜到庄稼地里干活去了,我们家有很多的地,全都有妈妈一个人干完,我衷心的说声;妈妈您辛苦了。
天下的母亲多伟大啊!我们要回报母亲对我们的爱。