变了400字作文
在我童年生活当中,有许多朋友值得我回忆,但印象最深刻的是我的好朋友小恩,因为她的确变了……
她总是那么文静,成绩优良,不过她还挺会把捡到的东西占为己有。可是那一次发生的事不得不让我对她刮目相看。
那一次,我和小恩去图书馆看书。一路上我们俩有说有笑,聊得正开心是,还是小恩眼光锐利,一下子就在路上发现了钱包。在她捡的那一瞬间,我想,她不会有占为己有吧。她好像猜透了我的心思,说:“走吧,我们去找失主。”刚说完,她就拉着我的手往另一边走去了。“应该是这里。”只听见小恩在嘀咕什么。“照着刚才失主的脚印来看,他应该在这里啊。”她的样子活像一个侦探在寻找证据,我不由地一笑。
小恩却很焦急地到处走,一个个地询问。可是怎么也找不到失主啊。不会找到的了。显然,我有些失望。突然投入眼帘的是一位阿姨很焦急地好像在找不见了的东西。是她吗?小恩也看见了,忙走过去问:“阿姨,这是你的钱包吗?”这位阿姨好像听到了喜讯一样,使劲地点头。再询问了一下,这个钱包果真是她的。小恩很高兴,好像是她找到了钱包一样。她被阿姨赞得笑了起来,脸红得就像一朵大红花……
看到这里,我不禁地想,小恩的确变了。她变得好多了,变得美多了!