变了400字作文
我是家里的一位成员,平时什么事也不做,饭来张口,衣来伸手,就是爸爸妈妈生病了,我也不会帮他们做点事。玲居家的阿姨批平我说:你这个小公主啊。。。。我听后还高兴呢!
在文明礼貌月里,文明礼貌的精神感染了我,使我变了,变的爱劳动了。
一天,妈妈头痛的历害,可还有一大堆衣服要洗,她不得不支撑着身子洗起衣服来。
我看着,就对妈妈说:妈妈,你去睡吧,衣服去睡吧,衣服我来帮你洗。
妈妈先是楞一下,接着不耐烦的说:去去去,我没时间看你捣蛋。
不,妈妈,我不给你捣蛋。我认真的说,你,身体不好,需要休息,我以经长大了,应该帮你做点事了。
妈妈听了,又惊有喜,紧紧的把我抱在坏里,长睫毛上竟聚集了晶莹的泪珠。
然后,我就揣着一大盆衣服,来到水池边,一本正经的洗起来,心里冲满欢乐。
恩,小公主变了。玲居家的阿姨赞叹的说。我听了,像她一笑,洗的更有尽了,还情不自禁的唱起来:
我有一双勤劳的手,勤劳的手。。。