这就是我作文
大家好,我叫蓝媚珣,今年10周岁,香港回归那一年出生的,有意义吧。 我属牛,性格开朗,能和朋友同学打交道。我的外貌很普通,不过有特别之处,就是一双明净透亮的大眼睛,和一张能说会道的嘴巴。有一次,大姨不知从哪儿听说,手相能看出人的房子大小。就开玩笑的给二姨看手相,说二姨将来房子特小,二姨听了很着急,我看着二姨的表情就说:“不会的,看上端尖下端大,说明现在小将来大”。”二姨听了爽快的样子。 我的爱好是唱歌,记得有一次妈妈的生日聚会上,奶奶让姐姐妹妹和我唱一首歌。姐姐声音小,唱得不太大声,奶奶说:“你是苍蝇叫似的“。妹妹唱起来呢声音又太大,奶奶说:“声音太大了”!换我了,我声音不大不小,刚刚好,奶奶说:“学学媚珣吧”。我听了,谦虚的低下了头。 我有优点和缺点。 我的优点是爱帮家里做家务事。扫地,烧饭,洗菜,一样精通。 我的缺点就是粗心大意。记得有一次,奶奶叫我倒垃圾,我只听一半,就撒起腿跑了。第二天早上,奶奶对我说:“你怎么把垃圾扔在楼下呢”?我说:“您不是叫我拿到楼下吗”?我是说:“到楼下,拐个弯,那里有个垃圾汇集点,扔那。”啊!奶奶说:“我说到一半,你已经跑到楼下了,你这粗心大意的毛病该改了“。 每个人都有理想和愿望。我的理想就是成为一名歌星。因为歌声让人们放松心情。我的愿望就是希望我们国家平平安安,没有战斗,人们快快乐乐的。 这就是我,一个普通的小女孩。大家觉得我这个人怎么样呢。