这就是我作文
我是一个活泼的girl,今年10岁了,很高兴和大家认识。
我有一张可爱的脸,宽又浓的柳叶眉摸起来佷柔软;一双水灵灵的单凤眼,眨巴眨巴的;两颗乌黑的小眼珠,转啊转;一个不大不小的鼻子嵌在两眼之间,鼻梁高高的,继承了老爸和老妈的优点;鼻子下面长着一张粉红色的樱桃嘴;别看我头发那么黑,但藏着各种颜色的头发;我有一对顺风耳,夏夜里,一声蚊子叫都难以逃过;脸蛋上有一个甜甜的“酒坑”。
我性格开朗,感情丰富。有时候,看到悲伤的情节或感动的情节,会大哭特哭一场,搞得妈妈莫名其妙,不知所措;有时候,看到好笑的情节,会大笑特笑一场,偶尔笑到地上去了,弄得妈妈也笑得前俯后仰,整个客厅笑声满堂。
我的爱好数不清,有画画、跳舞、唱歌……我最喜欢看书,坐在沙发上,拿几本书,静静地,入迷地看书,仿佛我就在书的天空中飞翔,在书的海洋里潜浮,我成了书中的人,漫游在小人国、大人国、翡翠城……妈妈叫我都不知道。
我呀,特爱郊游,临海几乎被我走遍了,什么杜桥、白水洋、东湖、长城……我还去过杭州、临安、江西、上海……
我这个girl,真可爱,真淘气,知识真渊博,这就是我。