玫瑰花的作文
我是一朵非常普通的小花,人们都叫我玫瑰,说我是爱情的象征。从我有记忆的时候开始起,我就紧紧的包裹着自己的身体,贪婪的吮吸着妈妈输送过来的养份,我一天天的长大了,渐渐的泛出红晕。只听见有人对我说,这朵花长得不错,而且还是红色的香水玫瑰,准能在情人节的时候卖个好价钱。
又过了几天,我终于安耐不住好奇的心,轻轻的裂开一丝小缝,想从花瓣间看看外面的世界。哇!这个世界好美,我向四周望去整个世界都是花,都是玫瑰,而且和我一样都是红色的,只见旁边的一朵玫瑰对我眨了眨眼睛,像是对我说:才起床呀!我抱以羞涩的微笑,大家一起开心的聊起天来。
一天清晨,天还没有亮。花房的门被打开了,只见平常为我们洗澡的叔叔来了,我揉了揉眼睛,被眼前的景象吓住了。他正用一把剪刀在将我们和妈妈分离,此时他正抓住我们的一个小姐妹,用力的一刀下去,我可以听见她的哭泣,和妈妈分开的一刹那流出了泪水。他向我一步步的靠近,我回过头,哭喊着,看见妈妈难过的眼神,我知道她也无能为力。他的大手向我伸了过来,我狠狠的亮出我的刺,对准他的手用力的刺了下去网 ,啊!好疼!我听见那个坏蛋叔叔的惊叫,我抬起头冷冷的注视着他的眼睛。他用手用力的抓住我细细的身体,我拼命的挣扎,他恶狠狠的给了我一刀,好疼!我晕了过去。恍忽间听见他的叫骂,该死的花竟然刺我。接着就感觉自己被重重的扔了下去,幸好被我的小姐妹们接住,才不至于受伤。