玫瑰花的作文
自从小鹿家门前的玫瑰花开了以后,玫瑰花给大家带来了许多许多的乐趣。路过小鹿家门口的好多伙伴,一闻到玫瑰花的香味,都忍不住停下了脚步,闻着这诱人的香味,在做深呼吸呢!
更让小鹿感到惊奇的是:家住离这很远的小白兔一路奔波的来到了小鹿家门口,小白兔拿着数码照相机,它摆着各种姿势,还特让别人给她照相,要给她的童年留下美好的回忆,照完相以后,特地的跑进小鹿的房间去谢谢小鹿一下,顺便看看他的病情有没有好转。为了感谢小鹿的勤劳给大家带来了快乐,小白兔带来许多礼品送给小鹿。特别是小鹿最最敬爱的大象伯伯,哎!太烦恼了!最近,小鹿最最敬爱的大象伯伯失眠了。每天夜里,大象伯伯都睡不着觉,就起来看书,由于年纪大了,又看不见字,就看照片,又觉得看照片也没有意思,哎!好孤独啊!可是,自从小鹿家门口的玫瑰花开了以后,大象伯伯每天晚上一闻到玫瑰花的香味,就慢慢的入睡了,而且,还睡得非常的香。多神奇呀!大象伯伯可感谢小鹿了。从此以后再也不用受失眠的折磨了。为了感谢小鹿的玫瑰花,大象伯伯特地买了许多的补品来伺候小鹿。
由于大家的照顾,小鹿的病很快就痊愈了。他想:虽然玫瑰花的花瓣已经谢了,但我已经听到了、闻到了、触到了。到了明年的春天,我要播种更多的玫瑰花,把我家门口种成花园,给大家带来更多的快乐!