玫瑰花的作文
在很久很久以前,有一座美丽的玫瑰王国,那里住着许多漂亮的玫瑰姑娘,其中玫丽和玫娜、玫帝是最要好的姐妹。
玫丽,骄傲无比,除了玫娜、玫帝以外,没有一个玫瑰姑娘和她玩。玫娜和玫帝,十分谦虚,许多玫瑰姑娘和她们玩,但她们觉得和玫丽才是最好的闺蜜。
一天,玫瑰王国里张灯结彩,所有的玫瑰姑娘都在忙碌。有的在化妆,有的在试她们美丽的衣裳,还有的在大厅施展歌喉。她们在干什么呢?哦!原来是在准备一年一度的歌唱比赛呀!
“下面我们以最热烈的掌声有请第一位演唱者──玫丽小姐。”玫丽刚上台就唱起来“我是一颗小小的石头,深深……”玫丽的《雨花石》博得了掌声。“下面有请娜帝组合,──玫丽和玫娜。”玫娜和玫帝先向的大家鞠个躬,清清嗓子,开始了优美的歌声,很齐。大家不由得一口同声地说“真美妙啊!”
比赛结束了,大家迫不及待的想知道谁是冠军“经过专家讨论,下面我宣布冠军是──娜帝组合”台下一片掌声响起来。玫瑰宝宝颁发了玫瑰奖杯。满以为自己会得冠军的玫丽不屑地说“今天我失误了,冠军才让她们拿去的”。
以后,玫丽一见到花就说“那天我失误了,冠军才让玫娜和玫帝夺取去。”有时当着玫娜和玫帝的面也这样说。最后,玫娜和玫帝在也忍不住了。她们和其他玫瑰姑娘一样,再也不和玫丽玩了。
直到现在玫丽都不知道别人为什么不和她玩,小朋友,你知道吗?