我的故事500字作文
有很多红领巾,红领巾是三角形的 红领巾边长33cm 宽10cm。
“我们是共产主义的接班人,继承革命先辈的光荣传统......”轻快又不失庄重的少先队队歌响了起来,此刻高年级的我正在给一年级的入队新生带红领巾。刚入队的小学生正在宣誓,稚嫩的声音使我想起当年的自己。
虽然我那时非常高兴能第一批带上红领巾,但是,在恢复了往日那平静的学校生活后,红领巾又被我多次遗忘。多次上学我因忘带红领巾,在升旗时只能行注目礼。红领巾,对不起!我好几次跟前后左右讲话,我对不起国旗, 对不起祖国, 对不起红领巾。以后我应该不讲话,特别是升旗的时候不能讲话。
转眼间,红领巾伴我走过了整整五年的时间。只要我和红领巾继续走下去,我一定会变得更好!