朋友500字作文
已经升入初二的我,整天忙得不可开交。就是因为这样,所以我与我的朋友很少见面了。
一天下午放了学,见友心切的我回到家中,进门看了看没有人,OK,没人。首先,第一件事就是使用我的“一阳指”把电视妹妹打开;然后把作业洋装摆在桌子上;最后,当然是坐下来好好的看电视了。不过,为了以防万一,打个电话给爸妈。
爸:我们在外面啊,有事吗?
我:哦哦哦!没事,就想问问你们多久回来!
爸:我们过几个小时就回来了,我们这边有事!
我:那就不打扰你们了,再见!
哈,电话一挂,就安安心心的与我那电视妹妹玩了。大约过了半个小时,我那放松警惕的耳朵又紧张了起来。因为啊,我听见了门外那熟悉的脚步声,不回吧!不是几个小时的吗?怎么现在回来了呢?我急忙匆匆关上了电视,使用我的临波微步跑回了我的房间。只见屁股刚一坐下,就听见门开了的声音。我忙跑出去献殷勤。“爸,妈,你们回来了啊!”我说。谁知,老妈根本不理我,直冲客厅,用手摸了摸电视。对我笑眯眯(很恐怖的那种)地说:“哟,怎么热的,刚才看电视了吧!呵,你很惊讶吧,我告诉你,别以为只有你们有招对付我们,其实我们有的是招接你们!做完作业,写检讨300字,并把‘再见了,我的朋友——电视’抄50便。给你一个星期的时间,如果没有完成,我就让你知道变形金刚是怎样产出来的。”我听完,像一个被针扎过的气球一样——没气了。
唉!与“朋友”相会又一次失败。我的“朋友”啊,估计大概好象只有放假我与你才能相见啊!你放心吧,“朋友”,本人会想念你的。再见了,我的“朋友”;我的“朋友”,再见了。