我爱我家400字作文
我爱我的家,一个充满幸福快乐的家。
我家有5个成员,爸爸妈妈忙碌着工作,每天早晨都会到我的房间来对我大喊:懒虫,起床!我便懒懒地起床。二姐在郑州上班,
基本上一个月回来一次,回来都给我带很多在家买不到的东西。大姐刚毕业还没工作,暂时在家照顾我,
妈妈很爱干净,每天早上很早就起了床,把家里每一个有赃物的地方收拾得干干净净,姐姐对我的学习甚是关心,买了很多书给我看,
她怕我学习累着,尽力想办法为我加强营养。每天早晨都给我煮一杯热牛奶,还总是调方的给我做好吃的菜。
再加上一个爱玩电脑游戏又懒的我,凑成了一个快乐的家庭。她们对我百般的疼爱,使我深深地体会到了家中的温暖。
爱打电脑的我,只要把作业做完了,就会打开电脑尽情的玩起电脑
我这不是白玩的,它使我打字速度变得很快。我虽然爱玩电脑
但是里面教会我很多,了解到很多生活中没接触过的东西,
这就是我的家充满了温馨,欢乐,如果,你从我家经过时,总能听见我家里的欢声笑语呢。