她风风火火来到这世上,一不留神成了家中的宠儿。
她自豪地说。
她是家中的混世魔王,天不怕地不怕,会领一帮人上墙爬树,与哥哥们唇枪舌战,胡侃神聊,还会捉了蚱蜢炸后强迫别人吞下去。他们说她无“恶”不作,一手遮“天”。
她豪迈地说。
20岁以前不知道什么叫挫折的她,却任性地嫁给了不被家中看好的爸爸,成了孩子她妈。而我就是那个孩子,缚住她后半生的孩子。
她遗憾地说。
她放弃了自己得来不易的工作,放弃了她所向往的自由美好的生活。我只知道那时起,她便只有一个角色——我妈。我们俩,真是不知道是前世今生纠缠的互相困扰,还是来得理所当然的幸福快乐。总之,她说了这么多。
她后来又激动地说。
她要下海,她要经商,她要摒弃一切困扰。可我知道,她是想要我上更好的学校,有更好的前景,过更好的生活。
她喋喋不休的??率俏铱蠢醋蠲雷钗氯岬氖?瑁凰?嫡饷炊啵?俏胰松?飞献盍磷钌烈?牡己健
可是我知道她没有说出口的。
她拔呀拔,拔不完头上被岁月的风霜染的白色;她抹呀抹,抚不平脸上日益增长的纹路。她诧异地说,这是怎么了?我知道她生性乐观,积极向上。但她已无力为我奔波劳累。
我相信我们的感情深入骨髓,因为听她对我说了那么多,那么多……