我喜欢200字作文
嘿!你一看题目就感觉有些新奇吧,这你就不对了,哪有讨厌自己的人呢?我是个女孩子,说外向不外向,说内向不内向。在老师面前我是性格内向的人,在朋友面前我是一个性格外向,开朗的人。
说说开朗的我吧。玩的时候有说有笑,显得很开心,时常与同学一起搞怪。喜欢田径运动
爸爸的眼里我是“电脑虫”因为一到周六周日时,我就开始玩电脑。
妈妈的眼里我是;"淘气女"因为我喜欢在家里搞破坏,撕纸片,扔果皮,反正总是想方设法吧家里弄乱。
在奶奶那儿我是一个“乖乖女”可不是吗。一到奶奶家我就乖乖地看动画片。
在姐姐眼里我是“捣蛋鬼”,不是碰碰这个,就是动动那个。
在妹妹眼里我是称职的好姐姐,帮这帮那不可开交,我们时常一起玩,连大人们都说:我俩是亲姐妹呢。
看,这就是我,一个开朗,活泼,可爱的我。
喜欢蒙眬的天空
因为那是你充满忧愁的眼睛
喜欢蒙蒙的细雨
因为那是你哭泣的泪水
喜欢凋零的落叶
因为那是你颤抖的声音
喜欢残缺的月亮
因为那是你受伤的心
喜欢漆黑的夜晚
因为那是你梦的翅稍
喜欢纵即逝的流星
因为那是瞬间的微笑
喜欢现在
因为现在有你相伴
我最喜欢的是妈妈。因为妈妈在我身上花费的不仅是时间,还有妈妈的心血。
妈妈在生我的时候,是剖腹产,才生出来的,等我长大的时候,我想要吃什么,妈妈就给我做什么,又一次妈妈为了给我做薯片,甚至烫伤了手,还有一次,妈妈给我做水果拼盘,而划伤了手。我我小的时候,妈妈费劲心思的不让我哭,妈妈还帮我在刚上学的时候打印了一些用来练习的卷子,妈妈还帮我在学校没带东西的时候把东西拿到学校。
妈妈把我培育了这么大,长大以后,我一定要找一个好工作,挣钱给妈妈。
元旦,外公送了我一辆玩具车,我心里非常高兴。
汽车前段是无人驾驶室,后面是座位,车的顶端是红色,四边是黑色,后面是两个转向灯,前面有两个照明灯,车的顶端还有一根天线,汽车底部有四个轮子,汽车底部中央安装了两节电池,还有一个摇控器,这就是我美丽的电动汽车。
我迫不及待拿着电动汽车和摇控器去广场上玩,只要把汽车开关打开,手拿摇控器,汽车就自动走了,当汽车要左右转弯,前进和倒退时,汽车也会乖乖地听摇控器的话,我和哥哥玩得开心极了!
电动车真好玩啊!我非常喜欢它。
我喜欢一个人静静的坐在离家很远很远的地方,一个人静静的倾听着秋的声音;回忆过去的美好时光;抛看烦恼忘记一切。
听,大雁南飞了,听,黄叶飘落了,听,冬快要来临了。踏一条红叶铺成的小道,倒一片孤独的树林里感受秋之神韵。