假如我是500字作文
假如我是服装设计师,我要设计一套空前绝后的高科技服装,绝对让你大饱眼福,忍不住想拥有一件这样的衣服。
“唉!没过几天,衣服又不合身了,又不能穿了,一百多元钱又浪费了!”我们家又开始“鬼哭狼嚎”。别担心!有我在。这次我设计的衣服绝对合身。你穿上它,它会对你的脑电波产生感应,你想大就大,想小就小,随心所欲,你不必为它着急。如果,你是因为款式过时而着急,也不用担心。只要拿出和你心里想的颜色一样的东西拿到太阳前一晒,哇,梦想马上实现。
吃水果时,水果汁沾了上去,妈妈总是对我唠叨,耳朵都听厌了。不过它不用洗,它自己会溶色。冬天来了,你不需披外衣,它有保暖和防水功能。脏的东西沾上去,一弹就行,就象弹灰尘似的。摔跤了,衣服立马变厚,保护你,等你站起来,它又变回去了。
“救命,有小偷!”“着火啦!”这些都不用怕,我这件衣服可蕴含了好多高科持。又防火,又防盗。小偷来了,一碰这衣服就会触电,遇到火,立刻形成一个保护膜,火再大,我也不怕,不过恐怕消防队员和警察就要失业了。
我设计得不错吧?我以后一定要发明出这样一件智能服装。不过它可不是白用的,每天要放一角钱到它的一个小口袋里。要不然,它可就不听你的话罗!