假如我是500字作文
假如我是神仙,我一定会人拿出我的宝物一一一“神笔”,“刷刷’’的在纸上挥笔作画,画上客隆妈妈。转眼间,客隆妈妈画好了,就从纸上跳下来,帮妈妈家务。因为妈妈为我忙里忙外的,眼圈都黑了,所以现在有了克隆妈妈,您不用操心了,在家里休息休息享享福吧。这总算完成了我的三大愿望之一。 假如我是神仙,我会拿出我的第二个宝物一一“阴阳葫芦”把我自己变成一个太阳,在可恶的‘风婆婆’和‘雨姑娘’让庄稼受到危害的时候挺身而出,发出万道光芒,让庄稼重新获得丰收!和在寒冷的北极,我会发出金灿灿的光芒,让冰雪融化,去灌溉干旱的地区,那时候人们一定会眉开眼笑!哈哈,我又完成了我的第二个愿望。
我看到这里就情不自禁的说道:“哇塞,连一年级的学生都用高科技产品!”我念了念魔法回到了现在。我想:我要赶紧把我的‘三最’(最后一个最神奇最重要)愿望。这时候,玉帝派人命我去凡间捉妖去,现在我得走了,去凡间捉妖怪去了,拜拜。 我刚从幻想中回过神来,我想我长大要做个神仙,做个万能的神仙!