奶奶,在爸爸还没认识***时候,您就过世了,因此我非常怀念您。从爸爸、叔叔、姑姑的样子可以看出奶奶您一定是一个非常慈祥、和蔼可亲的老人。您的辛勤劳动,我们都不会忘记的!
奶奶,我今年已经十一岁了,在育才二小四年级六班上学,成绩还不错,是个小班长。是南山区优秀少先队员、世界奥林匹克数学竞赛中海的了铜奖呢!经常被评为假期好少年。但是,上个学期我很低迷,表现不太好,这学期我一定会加倍努力,尽快改正。这学期,我们还要去军训呢!军训完之后,相信我的生活习惯会大有改观。
奶奶,叔叔也考上公务员了,在宝安法院上班。虽然在宝安工作,可是,就住在我们蛇口这边,就在我学校旁边,我中午经常在那里睡午觉呢!周末还经常来我们家吃饭呢!最近还没了一辆红色的克鲁兹,过几天就可以拿车了。姑姑的工厂开得也不错,也买了一辆现代呢!我们全家人都住在深圳这边,每到过节,我们都会聚一聚呢!
奶奶,爷爷去年回老家盖别墅了,我们家的房子总共要盖三层,现在已经盖了两层了,正在盖第三楼的地板。暑假之前应该可以完工,到那时候,我呀,还要回老家住咱家的豪宅呢!我还要去看看您,让您看看您的孙子现在长得怎么样的呢!
要是您还在这个世界上的话,我一定请您来深圳,我真的好想,带您来看看我们的锦绣中华民族文化村。真的好想请您去欢乐谷玩。真的好想,让您来看看我们门前的大海。真的好想,给您买许多好吃的、好喝的。真的好想……真的好想……真的好想……