春游的时间到了,同学们都背着自己的包包,准备出发。
我们上了车,扫完墓,准备到下一个景点去游玩。在嘻嘻哈哈的笑声中,到了碧桂园欢乐世界。
远远地看见了正在旋转地飞椅,停下的碰碰车。我真着急的想进去玩。
不久,我们进去了,可是到处都挤满了人,到处都是“长龙”,我们小组的组员都下定决心去玩碰碰车,排队去了。无意中,我看见了一只被塑料袋装的小鸭,吊在树上,挣扎着。
我叫周围的人帮忙把它放了,可是没人应我,小罗看见了,也过来帮忙喊,寒的喉咙也破了,但还是没有个好心人肯把它放了。我天生就很害怕鸟类动物,所以我不敢去把它放了。
突然,有一位导游先生凶巴巴的看着我们俩,又狠狠的骂了一句:“放什么放,憋死它吧。”
我听了这话,真想揍他一顿,身为导游,竟然去折磨动物。可惜我害怕,不敢去,
就这样,这只可怜的小鸭子就在痛苦中被一个袋子憋死了,这个导游,真没良心。