我的语文老师作文
她的眼睛上架着一副大眼镜,一个高高的鼻子,大大的嘴巴里镶着一颗小虎牙,小小的脑袋上披着一头金黄的卷发,她的个子矮矮的,喜欢穿裙子。
她还喜欢笑,她一笑,那颗小虎牙就会俏皮地钻出来。相信大家都猜出来了吧!这就是我的语文老师。我的语文老师有时和蔼可亲,像一位慈祥的母亲,有时又非常严厉。有时语文老师用温柔的口吻为我们讲述着一个故事,手舞足蹈的为我们表演着,不管什么事经过她的嘴里说出来,都是那么的声情并茂。
有时我们犯了错误,她的脸就立刻严肃起来我仿佛看到了她头上燃烧着火焰,然后我们就立刻变得非常老实了。这就是我的语文老师。