我的语文老师作文
我们班主任老师是杨文慧,她是我的语文启蒙老师,也是至今教我的老师。她个子不是很高,大大的眼睛戴了一副度数很大的近视眼镜,高高的鼻梁,梳的光溜溜的马尾辫。平常穿着干净而整齐的衣服。
虽然不是很时尚但却很庄重大方。她教我们很认真也很辛苦。有一次,我上课开小差,没有认真听课。杨老师过后细心给我讲道理,让我上课好好听讲,认真完成作业。还有一次,我去同学家写作业,晚上九点还没有回家,家里的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都特别担心到处寻找。
最后没有办法,爸爸只好给杨老师打电话,杨老师很关心,并且在校信通赶快发了短信,让我们班的同学或家长看见后马上送我回家,我回家了,杨老师还打来电话问情况,过后批评了我,并以我为例教育全班同学。杨老师你真是我们的好老师,我们谢谢你的关心和爱护!