我的语文老师作文
我的语文老师张老师是一位好老师。她的身材瘦小,头发短短的,高高的鼻梁上戴着一副淡粉色的眼镜框,她学识渊博,我很喜欢上语文课,因为上她的课我能学到很多知识。
她教我们写字的时候一笔一划非常认真,也非常工整。张老师总是带着笑容,他很温柔,每次来给我们上课时都是精神饱满笑容满面,张老师对工作非常认真,对学生非常负责,每当我们遇到难题的时候,她总是先让我们尽量自己解决,并给我们适当的提示,问题解决了的同时我们也感受到了成功的喜悦。
这就是我们的张老师,她非常的爱我们,我们也非常爱她。