军训作文
我们要去军训了!我们准备好了!
从3月12日到3月16日,我们一直都在军训基地。
在那里我们学到了很多,比如说:叠被子、广播体操、站军姿、原地踏步······
先说说叠被子吧!其实叠被子挺难的!因为它的步骤很多,而且需要同学的帮忙。第一步、先把被子铺平,不要有一点折皱,而且是要横着叠哦!第二步、把被子叠成三等分,还要一点折皱都没有哦!第三步,有点难哦!先把你的枕头放在被子上,一点都不要露出来,然后再把被子和枕头一起卷起来,另一头也一样,最后,把中间空白的地方一叠就行了!
这个时候就是考验我们的时候,这需要团队意识,而我们正好就缺少这种元素,我们应该她和你叠你的被子,你和她叠我的被子。我在叠的时候,也是这样叠的,我是和方舟一起叠的,我们先叠方舟的被子,叠完了以后,我们就叠我的被子。我觉得我和方舟的被子叠得很好,很不错!
军训让我觉得父母做的每一件事都很辛苦,所以我们一定要在学习上多多努力!