我爱妈妈500字作文
我爱我的妈妈。
妈妈每天总会想方设法地给我做香喷喷的饭菜,比如:丸子、馄饨、手工面……。妈妈说看着我津津有味地吃东西是她最大的满足。
从小,妈妈就总是不厌其烦地给我讲故事念书听。所以看书成了我最大的爱好,逛书店也成了我最大的乐趣。妈妈一有空就陪我去逛书店,而且还会毫不吝啬地满足我的购书愿望。妈妈对我说:“你所拥有的这些书会给你带来金钱买不到的财富。”
当我生病时,平时爱笑的妈妈就丢失了笑容。有一天,我不小心磕了一下,妈妈心疼的眼泪比我疼痛的眼泪流的还要多。妈妈说我健康快乐地成长,是妈妈最大的心愿。
我喜欢牵着妈妈的手漫步聊天,每当此时就会有无限的幸福溢满心田。可妈妈略显粗糙的手,却常常让我的心里隐隐作痛。每天早晨我都能穿上干净整洁的衣服,多亏了妈妈。
我十分庆幸我有一个知心妈妈。妈妈总能跟我“心有灵犀”。从不给我报太多兴趣班,当别的同学像“走马灯”一样穿梭于各种兴趣班时,我这个小书迷却能够自由自在地畅游于书海中,从书中汲取到更多的营养。
“谁言寸草心,报得三春晖。”小草怎样才能报答太阳的恩惠呢?
“我渴望拥有一片白云,您却给了我整个天空;我想要得到一滴雨露,您却洒给我遍地甘霖。”
妈妈!我的“羽毛”已经越来越丰满,“翅膀”越来越硬朗。您放心吧!终有一天我会成为一只展翅高飞的雄鹰的!
我爱我有一个世界上最好的妈妈,我自豪我有一个世界上最幸福的家!