美丽的花园作文
有一个美丽的花园,座落在我们小区里。由我带领大家参观一下吧!
走到小花园,就可以看到清澈的小河,就像一条粉蓝色的丝带,葱绿的小草就像母亲的手,若你躺在小草的身上,感觉就像躺在地毯上,软而舒服!它用温柔的手轻轻地呵护着我们,让我们感觉到一丝的温暖。
一条蜿蜒的小路通向凉亭,小路是由很多很多鹅软石铺成的,鹅软石还有一种保健的功能,赤脚走在上面有一点点的痛,但是可以按摩穴位哦。踏上石子路,看着花园里的花儿、草儿,抬头看着湛蓝的天空,啊!那种感觉十分的好!
沿着小路抬眼就可见小凉亭,四个柱子顶着一个“大帽子”,妈妈告诉我,“帽子”是由琉璃瓦建筑的,整个亭子有点古代的味道,非常漂亮!很多年过去了,小亭子还是非常干净,这跟小居民的细心爱护是离不开的!
亭子的后面有一座小拱桥,站在拱桥上可以看到花园的每一个角落,看着眼前美丽的画面,幸福感油然而生!
小花园虽小,但是给我们小区增添了美丽的一角!