美丽的花园作文
在少年宫的后面有一座花园,一年四季它都吸引着周围的居民到哪里游玩、散步和消暑纳凉。
从入口进去先映入 眼帘的是一个圆形双层花园,从春天开始鲜花不败,有醒目的迎春花,有娇艳的蔷薇花,有怒放的月季花,有高傲的鸡冠花······
绕过花坛在小树的引领下,来到长廊。这里的长廊远远没有颐和园的长。但在长廊的上面长满爬山虎和紫藤萝,顶上被重重叠叠的枝蔓所覆盖,漏下斑斑点点细碎的日影。
穿过长廊我们看见一个胡。这个胡有两个篮球场那么大。别看它小但是应有尽有。湖边有几棵柳树,柳枝垂到湖面,周围还有几个石凳,供居民休息纳凉。在湖心还有一个湖心亭,在夏天有许多人在这里钓鱼。
站在中心亭向四周望去,公园被高大的杨树、槐树和名贵的银杏树所包围着。这里远离城市的喧闹,还给人们一个宁静和谐的生活。