北京800字作文
敬爱的全国组委员们:
你们好!
做为一为中国人,我无法不写这封信。2004年雅典奥运会又结束了。2008年北京奥运会,一个使我们全中国骄傲,自豪,激动的奥运会即将会一步一步的向我们走来。
我清清楚楚的记得,在2000年奥运会申办的最终投票中,输给了悉尼。这使我们中华人伤心透了,可我们从没放弃过,我们一直在努力,这个决心一直在鼓舞着我们。终于在2001年7月13日,当前任奥运会萨马兰奇在圣火在庄严地宣布:“北京赢得了2008年奥运会的主办权!”这句话刚说完,全中国轰动起来!人们高兴的欢呼起来!人们的泪水也涌了出来!就在那一天,人们载歌载舞,围在火堆旁跳舞,人们露出了他们有生以来最灿烂的笑容。这些笑容是我们辛辛苦苦得来的。“新北京,新奥运”它一定会给我们带拉精彩和意想不到的惊叹,同时,它也展示了我们祖国的伟大,昌盛和温柔。
我也清楚记得,在2004年的赛场上。每一位中国的健儿,每一位中国的骄傲,站在领奖台上,举着自己手中来之不易的金牌,向我们挥手。他们眼眶上充满了代表他们努力,代表祖国而骄傲的泪水。他们的眼睛带着他们这样的泪水望着中国的国旗在台上缓缓升起。这时,台下的中国人也站了起来,他们挥着国旗,唱着国歌。眼眶也充满了代表自己自豪,激动又高兴的泪水。这一切一切,都是靠我们自己努力得来的,相信,如果我们中国的人能团结起来,更加努力,祖国一定能变得更加昌盛,更加繁荣。
如果真的有机会,我愿意做一名旗手,每一次响起中国的国歌时,我会把国旗升得高高,升得最高,最高。我愿意做一位运动健儿,我一定会竭尽全力,做到最好,来报答这位“母亲。”我也愿做一名观众,我会拼命的为健儿们打气,鼓励,加油!
写到这里,我脑海不断呈现出我的一个愿望,那是我希望全国人能够团结起来,一起为中国的健儿门打气,加油!希望中国的健儿们能赛出风格,赛出水平。加油吧!我相信你们一定能拿更好的成绩。
让我们在2008年北京奥运会上相聚,也让我们边成一只小鸟,在那里自由自在的飞翔。2008年北京奥运会一定是最辉煌的。
希望你们和我的愿望回实现!