我的小记者旅游日记
今天是我梦寐以求的一天,也是我这学期最开心的一个星期六。今天是我当小记者期间,学校第一次集体组织旅游。我很开心,我很激动,我很兴奋,我不知道会有什么鲜为人知的趣事,我很惊奇于这次旅游。下面听听我的介绍吧!
今天我们来到的第一个地点是连云港市博物馆。那里分为两个地点:一个是历史区,一个是革命区,历史区讲了凌会平,二千多年尸体仍然存在,看到了汉砖、陶房、陶马、五彩杯、唐三彩、彦涵的肖像……真是精彩!革命区看到了小叶肖像……他们都是一心为国、精忠报国的伟大革命英雄。
第二站去了海边,大家看到了大海,仿佛大家都拨开云雾,见到了蔚蓝的天空。有的同学们捡贝壳,有的同学们用沙子做城堡,有的同学们去赶海……大家开心快乐,可是,我们班的刘班长和李班长开始用潮湿湿的沙子打起了沙仗,一会儿李班长打刘班长,一会儿刘班长打李班长。大家玩的都很开心,可是老师宣布我要回去了。同学们对大海恋恋不舍,有的甚至耍起了赖皮。有几个淘气的男生还在海边逗留着,这时,藏校长要打人了,那几个淘气的男生才上了岸。
今天的旅行真是精彩呀,不知道下一次会有什么样的事情去等着我们去发现!