开学作文
今天我已是一名初中生,猛然回首,原来我已走过了六个春秋的学业生涯。
。----题记
这是开学的第一周,我从一名天真烂漫的小学生成长为一个初中生,这个过程还真是漫长啊!
刚入学的第一天,我来到一个全新的学习环境,既感觉有些陌生,这陌生之中又多了一丝兴奋。因为,我在这里有认识了许多的新同学与新老师,还有这个新校园。当我第一次踏进这个校园时,给我的印象是大气磅礴、高雅美丽,使我产生了浓厚的兴趣。老师讲课是那么富有活力、引人入胜,气氛是那么活跃。一切,都与小学有那么多的差异,使我感到新鲜无比。
上了初一,学习的压力也开始逐渐增加,稍不留神就会落到队伍的后面。要时刻处在学习状态,我们必须要适应这种紧张的学习气氛,但无论如何,从一点一滴开始做起,融入到新生活中。
初中,我准备好让你融入我的生活了,这是过往的句号,也是开始的逗号!
注:怎么发表不了,需要多少字,能否给个答复!!!!!!!!!!!!!!